辛纳去卫生间“虚晃一枪” 尿不出尿也要被警告

19岁的意大利希望之星辛纳,在里昂站男单第二轮比赛中被逆转出局;而他在首轮与卡拉采夫的比赛中还经历了一次意外事件。由于盘间休息时去洗手间“虚晃一枪”没有真的小便,结果被主裁警告。事后,辛纳表示:我不知道还有这条规则,我以后再也不会这样做了。

辛纳在首轮与卡拉采夫的比赛中首盘0-6吞蛋,好在随后完成翻盘。不过在第一盘结束后,这位意大利小将去洗手间却没有任何完成应该完成的事情。随行的司线将辛纳的这一举动上报给了主裁。“主裁,他一滴也没尿。”

主裁随即以行为不符合体育道德为由警告了辛纳,好在这只是一次警告,而没有被主裁“记录在案”,否则辛纳将面临巨额罚款。赛后,辛纳对这一行为进行了道歉,并表示自己并不知道还有这样的规则,以后自己不会再有类似行为。(Amber)

原创文章,作者:PC4f5X,如若转载,请注明出处:http://www.guotaihotel.net/2021/05/26/%e8%be%9b%e7%ba%b3%e5%8e%bb%e5%8d%ab%e7%94%9f%e9%97%b4%e8%99%9a%e6%99%83%e4%b8%80%e6%9e%aa-%e5%b0%bf%e4%b8%8d%e5%87%ba%e5%b0%bf%e4%b9%9f%e8%a6%81%e8%a2%ab%e8%ad%a6%e5%91%8a/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注